Produktkategorien
 

Schwarzwälder-Kirsch
Marmelade

Schwarzwälder-Kirsch
Marmelade

900 g Kirschen (entsteint gewogen, frisch oder aus dem Glas)

10 Sek/Stufe 10

 

500 g Gelierzucker 2:1 zugeben

10 Sek/Stufe 3

8 Min/ 100 °C/Stufe 1

 

100 g Kirschwasser zugeben

einmal mit dem Spatel durchrühren

4 Min/100 °C/Stufe 1

 

Schaum abschöpfen

100 g Zartbitter-Schokoraspeln

mit dem Spatel unterrühren

 

In heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen,

 

Ca. 4 Gläser à 300 ml.

Ca. 3 Monate haltbar.

Zutaten

900 g Kirschen (entsteint gewogen, frisch oder aus dem Glas)
500 g Gelierzucker
100 g Kirschwasser
100 g Zartbitter-Schokoraspeln

Datum

März 12, 2019

Kategorie

Aufstriche / Dips

Tags
Aufstriche
0