Birchermüesli

AutorWundertopf
SchwierigkeitAnfängerKategorie

Birchermüesli ist vor allem als gesundes Frühstück beliebt. Im Rezept für den Schweizer Klassiker dürfen saisonale Früchte, Joghurt und Quark nicht fehlen.

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Menge8 PortionenVorbereitungszeit5 MinutenKochzeit40 MinutenTotal Zeit45 Minuten

Zutaten

 50 g Cashew-Nüsse
 50 g Macadamia-Nüsse
 50 g Mandeln
 50 g Haselnüsse
 2 Äpfel
 2 Bananen
 75 g Dinkelflocken
 400 g Milch
 500 g Joghurt oder Quark

Anleitung

1

Nüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten und anschliessend 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und danach umfüllen

2

Äpfel vierteln, Bananen in groben Stücken in den Mixtopf geben. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

3

Alle restlichen Zutaten beigeben und 10 Sek./Stufe 3.5 mischen.

4

In Gläser abfüllen und 30 Min. ziehen lassen.

5

Mit frischen Beeren oder anderen Früchten garnieren und geniessen

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Kategorie

Zutaten

 50 g Cashew-Nüsse
 50 g Macadamia-Nüsse
 50 g Mandeln
 50 g Haselnüsse
 2 Äpfel
 2 Bananen
 75 g Dinkelflocken
 400 g Milch
 500 g Joghurt oder Quark

Anleitung

1

Nüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten und anschliessend 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und danach umfüllen

2

Äpfel vierteln, Bananen in groben Stücken in den Mixtopf geben. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

3

Alle restlichen Zutaten beigeben und 10 Sek./Stufe 3.5 mischen.

4

In Gläser abfüllen und 30 Min. ziehen lassen.

5

Mit frischen Beeren oder anderen Früchten garnieren und geniessen

Birchermüesli

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A : ALTWINGERTSTRASSE 3
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