Eine einzigartige Kombination mit Suchtpotenzial. Die leicht süsslichen gerösteten Nüsse sind mit Jaipur-Curry aromatisiert.
Zutaten
Anleitung
Backofen auf 140° Celsius Umluft vorheizen
Eiweiss in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 4 aufschlagen
(1 Eiweiss)
Mit dem Spatel nach unten schieben, anschliessend die Gewürze und den Zucker beigeben. 1 Minute/Stufe4 mischen
(3TL Curry-Jaipur, 2TL Salz, 50gr. Zucker)
Schmetterling entfernen
Nüsse beigeben und 20 Sek./Stufe1 im Linkslauf mischen
(350 gr. Nüsse)
Alles auf ein Blech verteilen und 25 Min. backen. Die Nüsse zwischendurch wenden.
Auskühlen lassen
Galerie
Zutaten
Anleitung
Backofen auf 140° Celsius Umluft vorheizen
Eiweiss in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 4 aufschlagen
(1 Eiweiss)
Mit dem Spatel nach unten schieben, anschliessend die Gewürze und den Zucker beigeben. 1 Minute/Stufe4 mischen
(3TL Curry-Jaipur, 2TL Salz, 50gr. Zucker)
Schmetterling entfernen
Nüsse beigeben und 20 Sek./Stufe1 im Linkslauf mischen
(350 gr. Nüsse)
Alles auf ein Blech verteilen und 25 Min. backen. Die Nüsse zwischendurch wenden.
Auskühlen lassen