Knusprige Jaipur-Nüsse

AutorWundertopfKategorieSchwierigkeitAnfänger

Eine einzigartige Kombination mit Suchtpotenzial. Die leicht süsslichen gerösteten Nüsse sind mit Jaipur-Curry aromatisiert.

Menge1 Portion
Vorbereitungszeit5 MinutenKochzeit25 MinutenTotal Zeit30 Minuten
 1 Eiweiss
 2 TL Meersalz
 3 TL TL Curry Jaipur (Wiberg)
 50 g Zucker
 350 g Nüssez.B. Cashew, Macdamia, Mandeln usw.
1

Backofen auf 140° Celsius Umluft vorheizen

2

Eiweiss in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 4 aufschlagen
(1 Eiweiss)

3

Mit dem Spatel nach unten schieben, anschliessend die Gewürze und den Zucker beigeben. 1 Minute/Stufe4 mischen
(3TL Curry-Jaipur, 2TL Salz, 50gr. Zucker)

4

Schmetterling entfernen

5

Nüsse beigeben und 20 Sek./Stufe1 im Linkslauf mischen
(350 gr. Nüsse)

6

Alles auf ein Blech verteilen und 25 Min. backen. Die Nüsse zwischendurch wenden.

7

Auskühlen lassen

Zutaten

 1 Eiweiss
 2 TL Meersalz
 3 TL TL Curry Jaipur (Wiberg)
 50 g Zucker
 350 g Nüssez.B. Cashew, Macdamia, Mandeln usw.

Anleitung

1

Backofen auf 140° Celsius Umluft vorheizen

2

Eiweiss in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und mit Schmetterling 1 Min./Stufe 4 aufschlagen
(1 Eiweiss)

3

Mit dem Spatel nach unten schieben, anschliessend die Gewürze und den Zucker beigeben. 1 Minute/Stufe4 mischen
(3TL Curry-Jaipur, 2TL Salz, 50gr. Zucker)

4

Schmetterling entfernen

5

Nüsse beigeben und 20 Sek./Stufe1 im Linkslauf mischen
(350 gr. Nüsse)

6

Alles auf ein Blech verteilen und 25 Min. backen. Die Nüsse zwischendurch wenden.

7

Auskühlen lassen

Knusprige Jaipur-Nüsse

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     9436 BALGACH

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